На самом деле. Выпуск от 30.11.2020. Дело нового «пьяного мальчика».

В сегодняшнем выпуске программы "На самом деле" история обычного башкирского школьника 9-летнего Артура Салиева. Еще совсем недавно мальчик даже представить не мог что станет известен на всю страну. Журналисты уже даже окрестили его новым "пьяным мальчиком". Летом этого года мальчик угодил под колеса автомобиля и выжить ему посчастливилось просто чудом. Но совсем недавно стали известны результаты экспертизы. По мнению эксперта ребенок в тот день выпил не менее одной бутылки пива. Мать Артура Лариса Салиева обвиняет сотрудников лаборатории в подлоге и клянется что в их доме вообще никогда не было спиртного. Заведующая лаборатории, в которой проводилась экспертиза, согласилась принять участие в программе, она заявляет, что ошибка исключена но при этом всеми силами пытается избежать проверки на детекторе лжи.

Комментарии 6

  • Не надо дома хранить алкоголь. Да и пить не надо при детях! Даже в праздники.

    67
    8
  • а что с Шимко.. расследование то закончилось на детекторе или все же продолжает?

    1
    68
  • Аноним
    03.12.2020 в 15:04 ты все проспала!
    Зачем тебе чужое горе ворошить?
    Какие же есть люди противные и мерзкие своим гриппозным носом в душу
    В своей жизни покапошись! И ждём тебя на передаче твоё горе обсуждать будем с удовольствием!

    71
    1
  • Мальчик — то милый, добрый и ещё не испорченный. Родители тоже непохожи на пьющих людей, но то, что они наливают пивка ребёнку, это возмутительно. Детский алкоголизм и наркомания год от года молодеют. На сегодня и то , и другое помолодело до пятилетнего возраста детей, особенно пивной алкоголизм среди детей и наркомания с токсикоманией. Не думаю, что в доме должно быть стерильно чисто от алкогольных напитков, просто нужны учёт и контроль за их содержанием в доме, как и за своими отпрысками.

    46
    3
  • А я ещё была удивлена тому, что родители на месте происшествия договорились с водителем, сбившем мальчика, о мизерной денежной компенсации размером в 10 тыс.рублей и мирно с ним на этом разошлись, не обратившись в полицию и не сообщив о ДТП сотрудникам ГАИ. Как я понимаю заключение о промилях в крови Атрура было сделано не в следствии начатого расследования ДТП, а когда ему начали оказывать мед.помощь медики, то был сделан анализ крови ( как обычно это и делается), поэтому — то спустя 4 мес — ца родители (мама) об этом только и узнали. Мда. Такие тяжёлые травмы Артура в следствии произошедшего ДТП родители цинично оценили в 10 тыс.рублей.

    39
    4
  • Я вот никак не пойму ведущих, двуличность на лицо! В деле Шимко были одни убеждения , и это не смотря на его вранье, а тут совершенно другие. Позорище тебе Еремеев и всему Первому каналу где все на первом уже продано , осталось только на втором!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.