На самом деле. Выпуск от 02.07.2020. Мать или сын: кто расправился с главой семейства?

В студии программы "На самом деле" Ирина Горожанкина. Женщина решилась на проверку полиграфом, чтобы защитить своего несовершеннолетнего сына от обвинений в убийстве. Эта история произошла осенью прошлого года. Влад услышал как на кухне отчим избивает его мать. Забежав в команду 16-летний парень увидел в руках отчима нож, и уже в дальнейшем, пребывая в состоянии аффекта, нанес отчиму 22 ножевых ранения. Некоторые удары оказались смертельными. Ирина готова предоставить экспертам фото, на которых видны страшные порезы, которые ножом ей нанес сожитель. Ирина уверяет, что убийство произошло случайно. Но по какой причине Влад сбежал из дома и пытался уничтожить улики.

Также в этом деле есть еще одна сторона. Анастасия утверждает, что версия Ирины - ложь от первого до последнего слова. На момент убийства Роман уже бросил Ирину и ушел к ней. Ирину угрожала Руслану, и, по мнению Анастасии, вполне могла в порыве ревности зарезать Руслана, а несовершеннолетний сын является соучастником убийства.

Комментарии 2

  • очередное судилище устроили из передачи. да по закону совершено убийство. да кто то должен понести наказание. но есть одно большое но. даже огромное но. когда на глазах у подростка избивают его мать, когда ей угрожает опасность, большинство подростков пойдут на такое. и как говорят адвокаты что 16 летний парень не мог нанести столько ранений, что это просто невозможно. а когда выясняется что так и было, они резко переобуваются. вывод один, не надо умничать когда не знаете всего. мое мнение.

    10
  • Ой да Анастасия его просто сожрала
    Такая харя у нее

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.