На самом деле. Выпуск от 04.07.2018. Мать Вороненкова требует миллиарды от Максаковой.

Родная сестра погибшего от пули киллера Дениса Вороненкова обладает информацией, которой нет даже у сотрудников украинской службы безопасности. Но она ни разу не разглашала известные ей факты и всячески избегала любых расспросов по поводу своего брата. Из сегодняшнего выпуска программы "На самом деле" зрители узнают о чем она молчала последние полтора года. Ирина Вороненкова наконец решила предать гласности семейную тайну, за сохранение которой ее брат Денис готов был отдать любые деньги. Что же так ревностно укрывал беглый политик?

В прошлом выпуске уже были озвучены некоторые ранее неизвестные факты, но это еще не конец. Сегодня за кулисами студии ожидает своего часа человек, который желает поговорить с родственниками Вороненкова с самого первого дня его гибели. Кто он и по какой причине для него крайне важен разговор с матерью и сестрой Дениса?

Комментарии 2

  • Несчастная мать и униженная братом сестра.
    Хреновым человеком был Вороненков. Про всех остальных, типа Максаковой, и говорить не хочется. Мерзость.

  • Какой блеф! Придумать ахинею о том ,что Вороненков жив ,и вешать толстые макароны на уши. При этом играть на чувствах матери и сестры, тревожить покой умершего — как безжалостны обозленные бывшие жители Украины.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.