На самом деле. Выпуск от 04.08.2021. За воротами особняка.

Сегодня в студии программы "На самом деле" зрители встретятся с женщиной, которая еще совсем недавно работала домработницей у светской львицы Ксении Мерц. Сегодня она безработная потому как Ксения выгнала ее не заплатив за последний отработанный месяц и сейчас женщина совсем без денег, которые нужны ей на содержание сына-инвалида. Альфия рассказывает, что увольнению предшествовали жестокие побои со стороны хозяйки в результате которых у нее оказались сломанными два ребра. Ксения подтверждает что выгнала домработницу с позором и выплачивать ей день за последний месяц действительно не намерена. Она обвиняет Альфию в краже 7 миллионов рублей и заявляет, как только детектор определит вора, она сразу же напишет заявление в полицию.

Комментарии 3

  • Ксения Мерц, помните! Хвастовство это большой грех!

    заведомая ложь возвращается бумерангом!!!!!!!!!!!!!

    Мы живем в Германии уже 25 лет… Наблюдаем за всеми передачами…Вы показываете себя такой богатой!!! Вы бездушная, злая стареющая, всех ненавидящая Амёба!!!
    Во всем мире о вас очень плохого мнения… Идите в церковь и молитесь.. и просите прощения у всех и у вселенной!

  • Насосала себе деньги и дом??? Позор!!!

  • Мерц… Ободранная крыса, позор для всех русских женщин, которые своим трудом, интеллектом добились своего успеха… Что это???? Мерц???? Кто она такая???

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.