На самом деле. Выпуск от 04.10.2017. Что не могут простить Лидии Шукшиной ее дочери?

В свое время, после того как была окончена работа над фильмом "Печки-лавочки", Василий Шукшин назвал эту ленту самой лучшей своей работой. Это неудивительно, ведь в картине снялись самые близкие для него люди - супруга Лидия Федосеева-Шукшина и дочери Оля и Маша. Однако, как показала жизнь, не каждой из трех дочерей Лидии Шукшиной досталось в равной мере материнской любви и заботы. Есть старшая дочь от первого брака Анастасия, которая практические не знает свою именитую мать. Лидия ушла из той семьи когда насте бы пять лет и словно вычеркнула ее из жизни - не звонила, не дарила подарков, не поздравляла даже с днем рождения, и на свадьбу тоже не посчитала нужным приехать.

У младшей дочери Ольги тоже накопилось немало претензий к матери. Сегодня в студии программы "На самом деле" обиженные дочери под присмотром детектора лжи расскажут о своих детских обидах и о том, как относятся к матери сейчас.

Комментарии 6

  • ЧУГУННОЕ СЕРДЦЕ у шалавы Лидии Федосеевой Шукшиной.

  • не троих, а трёх(дочерей)

  • променяла родных дочерей на экранную известность.

  • Как это все ужасно.. какое холодное сердце, ужасно холодное…у этой «женщины»!

  • Надоело смотреть на этих обиженных, алчных дочерей. Ходят и ходят на шоу без конца. Не успокоятся пока мать в могилу не сведут. Холодная мать-ну, и пусть холодная. Ее жизнь, ее право. Меньше уважения к Л. Шукшиной не стало. Им нужно не на шоу, а к психологам ходить… и учится деньги достойным образом зарабатывать…

  • не любовь к матери а появиться на экране за счет матери. если маша трудяга то мы ее знаем и мать ее любит.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.