На самом деле. Выпуск от 05.04.2018. Выжившую в расстреле девяти дачников обвиняют в сговоре с убийцей.

Ужасающая бойня произошедшая в прошлом году в дачном поселке Тверской области тогда не оставила равнодушным никого. Местный 45-летний электрик Сергей Егоров после возникшего конфликта с отдыхающими расстрелял из охотничьего ружья девять человек. Марине Каныгине, спрятавшейся под одеялом тогда удалось сохранить свою жизнь. Она дрожа от страха видела как озверевший человек методично расстреливает ее друзей одного за другим.

После того как девушка приняла участие в программе "Пусть говорят" на нее обрушился поток грязи и обвинений. Были утверждения, что она является любовницей убийцы, и все что произошло, произошло по предварительному сговору в котором она принимала участие. На протяжении долгого времени Марина считалась единственной свидетельницей, но сегодня в этом деле новый неожиданный поворот. Оказывается во время тех трагических событий выжила еще одна девушка.

Комментарии 9

  • Ну и твари эти родственницы Славы! Пьянчужки две явились покрасоваться на экране. Теперь пусть им жизнь в посёлке покажется адом! А Наташа ещё та тёмная лошадка. Ни слова правды, даже по её поведению видно где она врёт.

  • Какой ужас…какие люди жестокие…

  • Рассчитывали, что им после смерти родственника что-то перепадет — не вышло, пошли пускать слухи…Нет совести у этих людей (если можно их так назвать).

  • Это сука. на пусть говорять сидела в золотых часах!!!!! Тварь!!!! которая всё знает!!!!!

  • Сидела трясла своими рука!!! А на руке, что ни кто не увидел!!!Тварина!!! Бог всё видет!!!

  • СУКА С НИМ С ОДНОГО ОГОРОДА, НА КРОВАТИ ЕЁ НЕ ЗАМЕТИЛ!!!! УБЕЙСЯ!!!!

  • Ну и роддственнички,мразоты,видимо это они везде и пишут грязь…

  • Ничего святого. Как жить можно с таким грехом на душе. Карму никто не отменял, потом жизнь всё на свои места расставит — либо говно будет полной ложкой хлебать, либо, что ещё хуже, дети будут рассчитываться за грехи

  • А вообще, когда унижаешь человека — надо быть готовым к тому, что могут и прибить тебя за это. Как не страшно провоцировать и унижать? Люди разные бывают, а бывают и психи откровенные, реальные шизики. Берут потом оружие и крошат всех направо, налево. Все «стрелки Ворошиловские», которые пальбу в школах устраивают, все они, как потом следственные мероприятия показывают, никто иные, как жертвы насмешек и унижений, которых систематически шпыняли все кому ни лень. Так что опять же — причинно-следственную связь никто не отменял. Нельзя унижать. А то шпыняют, а потом квохчат, вай, вай, вай какой плохой, взял обрез и всех убил. Абсолютно не на стороне этих «стрелков», но надо понимать, что творится в душах этих униженных людей, какой ураган, какая боль и обида. Эти преступления — следствия отчаяния и доведения до вот такого печального финала. Это я сейчас в общем говорю, о подобных преступлениях, а не в контексте конкретно этого. Они ведь, как правило, после массового убийства кончают и со своей жизнью. Т.е. прекрасно отдают себе отчёт, что жить с таким грузом на душе уже не смогут. Это ли ни доказательство тотального отчаяния?! Бедные люди, мне их откровенно жалко, не оправдываю убийства впринципе, но их реально жалко. И готова к тому, что будет масса со мной не согласных, закидают тапками и тухлыми яйцами

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.