На самом деле. Выпуск от 05.06.2019. Засекреченный документ о тайне отцовства артиста.

У шоумена Степана Меньщикова есть тайная возлюбленная. Эту девушку зовут Злата и ей 27 лет. А есть и девочка Белла, которая является его внебрачной дочерью и факт существования которой он тщательно скрывал от своей, теперь уже бывшей, супруги Евгении. О том что он фактически жил на две семьи Степан признался лишь недавно. А уже сегодня Евгения хочет чтобы злата на детекторе лжи ответила на некоторые ее вопросы. В частности является ли Белла действительно родной дочерью Степана. Дело в том, что в руки Евгении попали некоторые документы, изучив которые можно сделать вывод, что Злата лжет. Молодая любовница на протяжении долгого времени отказывалась от полиграфа, находя всевозможные отговорки. А потом согласилась, но предупредила что ДНК-исследование провести будет невозможно поскольку Белла в данный момент находится в другом городе.

Комментарии 6

  • Никакого удовольствия смотреть на лживые морды дешевых шлюшек нет! После такого начинаешь сомневаться, существуют ли в природе честные женщины!

  • У меня такие же мысли о мужчинах. 🙂 Передачу не смотрела. На название посмотрела, все понятно стало! Тратить время не охото!

  • Степашка — пример настоящего мужика, и правильно, что эти дуры не от него детей рожают, куда таких плодить, его одного на много передач хватит

  • Ну и Степашка! «Даёт стране угля, хоть мелкого, но много». Столько „стрелял“ и всё холостыми — детишки так и не появились. Зато бумаг, наверное, уже целый архив собрал.

  • что меньщиков что обе бабы — шлюшки
    подобное к подобному

  • у жени на лице написано- Д А В А Л КА

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.