На самом деле. Выпуск от 05.06.2019. Засекреченный документ о тайне отцовства артиста.

У шоумена Степана Меньщикова есть тайная возлюбленная. Эту девушку зовут Злата и ей 27 лет. А есть и девочка Белла, которая является его внебрачной дочерью и факт существования которой он тщательно скрывал от своей, теперь уже бывшей, супруги Евгении. О том что он фактически жил на две семьи Степан признался лишь недавно. А уже сегодня Евгения хочет чтобы злата на детекторе лжи ответила на некоторые ее вопросы. В частности является ли Белла действительно родной дочерью Степана. Дело в том, что в руки Евгении попали некоторые документы, изучив которые можно сделать вывод, что Злата лжет. Молодая любовница на протяжении долгого времени отказывалась от полиграфа, находя всевозможные отговорки. А потом согласилась, но предупредила что ДНК-исследование провести будет невозможно поскольку Белла в данный момент находится в другом городе.

Комментарии 7

  • Никакого удовольствия смотреть на лживые морды дешевых шлюшек нет! После такого начинаешь сомневаться, существуют ли в природе честные женщины!

  • У меня такие же мысли о мужчинах. 🙂 Передачу не смотрела. На название посмотрела, все понятно стало! Тратить время не охото!

  • Степашка — пример настоящего мужика, и правильно, что эти дуры не от него детей рожают, куда таких плодить, его одного на много передач хватит

  • Ну и Степашка! «Даёт стране угля, хоть мелкого, но много». Столько „стрелял“ и всё холостыми — детишки так и не появились. Зато бумаг, наверное, уже целый архив собрал.

  • что меньщиков что обе бабы — шлюшки
    подобное к подобному

  • у жени на лице написано- Д А В А Л КА

  • Ну опрокинулась сумка, ну выпали документы. Да ни одна уважающая себя женщина просто не станет читать чужие бумаги! Пусть Степан сам разбирается со своими детьми! Раз ему хорошо, какая разница что ребенок не его! Чужих детей не бывает!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.