На самом деле. Выпуск от 06.05.2019. ДНК для детей Романа Карцева.

Со своей супругой народный артист Роман Карцев прожил долгих 52 года, и на протяжении всего брака у него была репутация верного мужа и идеального семьянина. Но несколько недель назад Василий Селезнев, проживающий в Подмосковье, сообщил шокирующую информацию. По его утверждению актер долгое время жил на две семьи и этой второй женщиной была мать Василия Наталья Селезнева. Себя же мужчина называет сыном артиста, рожденным вне брака. Никаких доказательств своих слов Василий не предоставляет, а также наотрез отказывается от проведения ДНК-исследования. Свое нежелание он объясняет тем, что не претендует на наследство знаменитого артиста.

Комментарии 7

  • Такое враньё откровенное. Больше тем нет. Каждый день один и тот же сценарий. Куда смотрит руководство канала? Как не стыдно такие передачи делать? Если сын Карцева сделал экспертизу и узнал, что это самозванец, зачем мусолить всё на ТВ?

  • Не получилось у ходячего супового набора примазаться к славе великого артиста)

  • Василий Селезнев захотел сделать сообщение о своём предке. Если это не запрещено законом, пусть делает. Если есть доказательства, и кто-то их потребует — пусть предъявляет. Для Василия важно, чтобы люди знали, кто его отец.
    Всё нормально,

  • одно и тоже каждый день уже надоело всё это.смотреть стало вобще нечего.

  • Надоели ваши артисты-актеры! Начните показывать обычных людей, с ненаигранными эмоциями!

  • Василий Селезнев захотел поиметь доход с чужого дома мошенническим путем. Он мошенник. Отвратительный вместе со своей мошенницей теткой.

  • Куда катиться мир! Какие ДНк, какие любницы, первый канал, наши деды сражались на полях боя, умирали за победу, а тут одно грязное белье, фу противно, гадко и низко! Что пропагандирует 1 канал

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.