На самом деле. Выпуск от 09.07.2020. Потерявшая мужа в бассейне с сухим льдом, решилась на полиграф.

Повтор программы от 19.03.2020. До трагедии Екатерина Диденко уже была довольно популярной личностью в пространстве интернета. Но после празднования своего дня рождения, которое закончилось трагически, о ней заговорили буквально все. Уже прошло определенное время как Екатерина находится в статусе вдовы и теперь она решилась пройти проверку на детекторе лжи. Впрочем, это не удивительно так как уже буквально через пару часов после смерти мужа эта женщина записывала видео со своим участием, чтобы разместить его в интернете. Ее поступок вызвал осуждение и порицание у многих. К ней очень быстро приклеилось прозвище "Веселая вдова", а также многие обвинили ее что на трагедии, случившейся с родным человеком, Екатерина банально зарабатывает.

Комментарии 6

  • Сука!Забрать у неё детей..Пусть остаётся со своими подписчиками…Много женщин без деток и готовы их усыновить! Сидит с улыбкой на роже, ни капли горя потерявшей мужа…

    13
    3
  • По-моему тут кто-то опупел.

    4
    1
  • Пляска на костях. Дайте ей еще одну смерть, она будет еще счастливее и наглее.Просто пиарится и зарабатывает деньги. А диплом ,наверное. просто купила. Кичится дипломом,а себя выставляет совсем безграмотной домохозяйкой. Такой женщины нужно остерегаться как черта. Не вызывает ни соболезнования, ни жалости.Творится в мире какой то беспредел. Лишь бы покрасоваться,не зависимо какой ценой и за чей счет.

    11
  • Всё на продажу…

  • Не радуйтесь чужому горю!

  • К сожалению, рассматриваемая героиня очень антипатична, эгоцентрична и к саморекламе стремящаяся женщина. Своим поведением, после потери мужа, она не вызывает ни грамма сочувствия и ведет себя крайне причудливо и наигранно. Жалко жертв и детей.
    К сожалению, именно за таких манипулаторшиц цепляются настоящие мужчины, чтобы потерять свою жизнь из-за их глупой потребности в эксгибиционизме. Просто нет слов.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.