На самом деле. Выпуск от 09.12.2019. Актер согласился на встречу с непризнанным сыном.

Сегодня в студии программы "На самом деле" молодой мужчина по имени Илья Салко. Парень является внебрачным сыном заслуженного артиста Белоруссии Игоря Сигова и сегодня в студии программы встретится со своим отцом, который почти три десятилетия назад отказался признавать его. Илья только перед съемками узнает об условии которое проставил его отец - обязательное проведение ДНК-экспертизы. Ведь тогда, много лет назад Сигов ушел от Людмилы - матери Ильи, заявив что этот ребенок не от него. В студии программы конверт будет вскрыт и все точки будут расставлены. Актёру придется объяснить, почему он не считает Илью своим сыном и почему он записал ребёнка на другую фамилию?

Комментарии 10

  • Бредятина какая то…Баба развела мужиков,один с Белорусии денег слал,а в Хорватии воспитывал ее дитей,и приехали в Россию разбираться у кого больше насосала…Ано нам это надо..?Там может с детства учат проституцией жить,мы то причем ?На нашем телевидение уже со всех республик едут сибя показать,земляки Шепелева…

  • Даже не включала. Спасибо за отзыв, его было достаточно))

  • Нормальный, неплохой выпуск. Выбивается из общего ряда дешевых и жалких постановок. Парень, родной отпрыск этого безответственного мужика, на передаче вел себя более, чем достойно. А этот артист из погорелого театра даже подыграть биологическому сыну по-настоящему не мог, пялился на него как на инородное тело. А судя по тому, что по бабам тот ещё ходок, таких вот мальчуганов, как этот самый Илья, и с десяток наберется) Как говорится, в каждой избушке свои погремушки)

  • 09.12.2019 в 22:32
    Бабусь, ты порно насмотрелась? Ты где там прос..туцию увидела?

  • Позорище для актера! Зачем надо было затевать то,что тебе не нужно было никогда? Кроме позора -ничего.А уж просить ДНК и ставить условием,я б его послала…..За парня обидно…зачем он его вызвал? Или после инфаркта проблемы с психикой?

  • От Калашниковой уже тошнит! Как «затычка в дырку», — видеть ее через одну программу, и каждый раз с никчемными вопросами! Долой таких «экспертов»!

  • Да, Калашникова — просто позорище! Ей ли судить-осуждать и оскорблять мужчину, который засомневался в своем отцовстве, в то время, как она обманом пыталась навязать своего нагулянного где-то ребенка Прохору Шаляпину! ДНК выявил ее ложь. Какая мерзость! И каким словом тогда назвать ее? Почему подобные полуженщины смеют судить других?! Первый канал, вы не понимаете, что приглашая в «эксперты» низкосортных девиц вы ломаете свой ретинг?!

  • Калашникова еще хуже главного героя, тот хоть и сомневался, но платил сколько мог. А вот она тянула с Шаляпина деньги, хотя замужем не былаи и днк-тест до поры не проводился, пока на этом не настоял Прохор, и правильно сделал. А она проявила себя дешево, на программе так искусственно сыграла удивление, хотя было ясно, что знала, что ребенок не его. Она такая же ш…, как те, которых нам показывали и осуждали здесь. Поэтому не понятно с какого испуга она оказалась в «судьях»? Первый канал деградирует.

  • А ведь и правда) В последнее время Первый канал как будто бы, на самом деле, возлюбил женщин с пониженной социальной ответственностью) Отмывают, обеззараживают их и приглашают в ту или иную передачу, чтобы эти гулёны, в свою очередь, учили других людей уму-разуму) И слова-то ни одной из таких поперек не скажи, а то ведь, не дай бог, ещё и засудить попытаются) И строят из себя светских львиц, в то время как, на самом деле, все они — подзаборные кошки драные, которым СМИ просто подыгрывают) Не моего круга, не моего круга) Лучше взгляни на себя в зеркало, подруга) С себя начни, мокрощелка, а уж только потом за других и берись)

  • Козлиная морда!А не папа!!!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.