На самом деле. Выпуск от 10.07.2020. Отчим напоил ребенка до смерти?

Женщину, о которой пойдет речь в сегодняшнем выпуске программы "На самом деле" зовут Лилия Проценко. Ее подозревают в убийстве собственного ребенка, и, вполне вероятно, что она может оказаться за решеткой. Произошло это в конце мая. Маленькую Лизу нашли мертвой в собственной кроватке. Мать заявляла всем, что ребенок умер от внезапной остановки сердца, но когда стали известны результаты посмертной экспертизы все были шокированы. Специалисты обнаружили в крови девочки огромную дозу этилового спирта. Лилия поясняет, что в тот вечер оставляла дочь с отчимом Александром на период своего похода в магазин. Когда она вернулась, мужчина таинственным образом куда-то исчез, а вернувшись, не мог объяснить, где он был всё это время.

Комментарии 6

  • Эту Лилю знает весь Тымовский р-н! Прошманда хренова!

    3
    1
  • Старые выпуски стали показывать..вся команда ушла в отпуск? Ну хоть пишите о том, что это повторы!

    4
    2
  • не помню что бы это был старый выпуск
    может что то не смотрела, в других начали писать о повторах

  • Алкоголь страшная вещь, она убивает и душу и тело!
    Похоже там они оба друг друга стоят.
    Бедный ребенок.

  • я вот всегда удивляюсь-как можно мразь называть на «ВЫ».сидит эта лиля и корчит из себя не знаю что,душа у нее такая же кривая как и морда.

  • эту конченную б…..ь надо стерилизовать принудительно.а её сожителю залить спирта литров 20 не разбавленного в его гнилую утробу чтобы подыхал и мучился,и испытал те боли что причинил маленькому ангелочку.Как таких недолюдей земля носит

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.