На самом деле. Выпуск от 10.08.2018. Битва экстрасенсов: что скрывают знаменитые супруги?

Имена Татьяны Лариной и Юлия Миткевича-Далецкого стали известны после выхода на экраны одного из рейтинговых телевизионных шоу. Но на сегодня была любовь обернулась ненавистью. Татьяна обвиняет своего супруга в употреблении запрещенных препаратов, регулярных побоях и даже в организации оргий. Правдивы ли эти обвинения, или все что говорится является не более чем изощренной женской местью?

Знакомые этой семейной пары поговаривают, что подбросить мужу наркотики Татьяна могла и сама. Сегодня новая возлюбленная Юлия хочет пообщаться с Татьяной через детектор лжи. Она уверена, что в студии программы "На самом деле" удастся уличить ее во лжи и доказать факт подбрасывания наркотиков, из-за которых мужчину, собственно, и арестовали.

Комментарии 3

  • Неееее….такое несмотрибельно.

  • Чудовище синегубое

  • А как расценивать её «видение»? Хватит, может, наживаться на людских страданиях? Берете огромные суммы… задумывались хоть раз, чего это людям СТОИЛО? Не будут реальные люди, обладающие РЕАЛЬНЫМИ способностями… себя так преподносить. Фуфло полное. Вы — обкрадываете, понимая, «что» вы из себя представляете

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.