На самом деле. Выпуск от 11.04.2018. О чем молчат Сергей Скрипаль и его дочь?

Совсем недавно Виктория Скрипаль, которая приходится племянницей бывшему сотруднику ГРУ Сергею Скрипалю обратилась к политическому руководству Великобритании, а конкретно к Терезе Мэй с открытым письмом. Она очень переживает за судьбу и состояние здоровья своих родственников и не понимает почему ей отказывают в возможности повидаться с ними.

Возможно они видят в Виктории некую опасность? Возможно ее присутствие рядом с родственниками позволит раскрыть истинных организаторов покушения на Скрипалей? О чем разговаривали сестры во время последнего их телефонного разговора?

Комментарии 3

  • Вот оно в чём дело — Майкл Бом открыто признался, что являясь журналистом, зарабатывает исключительно на телевизионных ток-шоу!
    Т.е. 1 канал деньгами налогоплательщиков проплачивает не только Ковтуна, но и этого американского русофоба, так сказать, для интриги и поддержания полемики. Вот уж звёзды российского ТВ…

  • Сбылась моя мечта-Майкла Бома проверили на детекторе, как и ожидалось оказался американским шпионом. Еще бы поляка Роман попытал. Очень прикольная передача получилась. Спасибо 1-й!!

  • как замудохали эти Скрипали!!!!!!!!!!!!!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.