На самом деле. Выпуск от 12.10.2017. Похитительница младенца Егорки.

В сегодняшнем выпуске программы "На самом деле" независимое расследование громкого, в свое время, дела связанного с похищением новорожденного малыша по имени Егор. Мальчика похитили прямо из родильного дома и на протяжении трех лет его никто не мог найти. В помощь к органам полиции приобщились волонтеры, но все было безрезультатно, а в это время семья Спаховых спокойно растила выкраденного ребенка.

Сегодня в студии проверку на детекторе лжи пройдут все, кто подозревался в совершении этого преступления. В их числе будет и биологическая мать ребенка, и женщина которая свершила похищение, и ее супруг, которому якобы ничего не было известно о том, что ребенок растущий в их семье на самом деле был ранее похищен.

Комментарии 13

  • Очевидно, что малышу нужна семья , которую у него отняли . Первый канал — помогите людям создать петицию на прошение оставит ребёнка . Пока все носятся с бумагами и судятся — малыш растёт и ему меняют родителей как перчатки . Неважно кто родил — они растили . Пусть общественность надавит на наши суды.

  • Возможно, действительно, родная бабушка замутила похищение за деньги.

  • Как можно поощрять воровство ребенка? А если бы она украла неотказного
    ребенка? Женщина должна сидеть по полной.

  • ЖАННЕ РЯЗАНЦЕВОЙ
    А если бы вашего ребенка вот так украли ? Вы также защищали бы
    преступницу. Она не знала что ребенок отказной. Взяла первого
    кто попался. Да ей не только нельзя возвращать ребенка. Ее надо сажать
    чтобы другим неповадно было.

  • Она знала, что ребенок отказной. Это полиграф подтвердил. Возможно в больнице услышала разговор персонала или врач между делом рассказал «без задней мысли». Очень сложная ситуация. По закону однозначно -преступница. По жизни — я за то, чтоб у ребенка были такие любящие родители, как Татьяна и Сергей. Татьяну наказали условным сроком. Было бы хорошо, если ребенка вернут. Только с другой стороны найдутся бездетные люди, которые одержимы желанием иметь ребенка и повторят ее «подвиг». Понравилось, что в этот раз все участники программы, приглашенные гости и ведущие были достаточно деликатны. Молодцы!

  • И все таки надо было не Сергея, а бабушку на полиграф.

  • После такого поощрения будут детей воровать. Люди! Опомнитесь!
    Кого вы защищаете! Она преступница!

  • Всплывшая правда о том, что женщина знала что от ляльки отказались, и возможно она «заплатила», если возможна такая формулировка, так это положительный аргумент в их пользу. Я верю, что у них были только благие намерения, доказательства на лицо, а мне хватило их искрящихся глаз, когда они говорили о Егорке, я за воссоединение их вот такой вот нестандартной семьи!

  • Что тут добавить. Ситуация, как в известном изречении: «Казнить нельзя помиловать!» Где запятую ставить будем? Запятую поставит жизнь… А мне вот интересно, в передаче участвовал Евгений Тарло, он, по-моему, депутат -член Совета Федерации. Удивительно (и спасибо ему), что такой занятой человек нашел время посетить эту передачу и дать профессиональный комментарий. Это говорит о том , что у 1-го канала воистину безграничные возможности. Было бы здорово если бы пригласили на полиграф кого-то из неоднозначных резонансных дел, например, ДТП машины топ менеджера Газпрома и врача на Ленинском, участников дела Улюкаева или Захарченко с его миллиардами. А приглашенным экспертом была бы женщина, бывший не то криминалист , не то следователь -не запомнила — очень грамотная, на мой взгляд.

  • А еще пригласить Майкла Боба и Джона из «Поедим поедим» и на полиграфе спросить не црушники ли они…

  • как полиграф показывает пульс мужа и еще определяет правду он говорит или нет,если полиграф к немудаже не подключен?

  • Сергей, мы видим картинку, а эксперт озвучивает, то что проверил до съемки «шоу», поэтому сидящие на сцене «герои» и сидят не правильно, и руками-ногами дергают. Знаю, потому что несколько лет назад полиграф при приеме на работу проходила. Правда там полиграфолог какой-то затюханый был, не то что Роман. У Романа все четко, формулировки понятны, логика вопросов есть, а тот что-то мямлил, чего-то разобрать не мог..

  • я в недоумении. пара сама провозгласила себя родителями, сами назвали украденного ребенка сыном. и требуют!! вернуть им «сына»))) мир перевернулся. до них не доходит, что похищение — это серьезное преступление.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.