На самом деле. Выпуск от 12.10.2020. Мать держала детей на цепи в угоду любовнику.

Редкий житель страны не видел кадры событий 2014 года, которые невозможно смотреть без слез. Пятилетняя девочка по имени Тая рассказывает как ее родная мама Олеся Лопина пристегивала ее и старшего брата Даниила цепью к батарее отопления и сутками оставляла одних сама в это время развлекаясь с мужчинами. Изможденные от голода малыши были прикованы короткими цепями, длины которых едва хватало, чтобы дотянуться до воды и до ведра для справления нужды. Спасли им жизни соседи, которые услышали плач и вызвали полицию. Тогда их мать рассказывала журналистам, что это не более чем воспитательная мера.

Детей забрала к себе бывшая свекровь Олеси Татьяна Ивановна, когда родная мать отреклась от них ради своего нового возлюбленного Николая. Олесю лишили родительских прав, но спустя шесть лет она пришла в студию программы "На самом деле" чтобы сказать что больше не намерена выгораживать преступника. Но почему на признание она решилась только после того как Николай ушел от нее к другой женщине?

Комментарии 20

  • как же Тимур похож на своего отца….Не сомневаюсь что Спартак Мишулин гордится своим Сыном.Хороший человек у него сын.

    71
    12
  • по моему Тарханова опозорилась своими глупыми высказываниями.Эксперт,черт побери…А Олеська и Колька пусть даже не ждут ничего хорошего в жизни,они наказали сами себя.

    6
    8
  • У Спартака Васильевича еще и внук замечательный. И как сын и внук похожи на папу. Да, Спартака Васильевич точно может ими гордится

    58
    11
  • Да, это аноним 12.10.2020 16:12 — 16:17 вместе с Мишулиной и иже с ней уже истрепали имя и память ныне покойного С.В.Мишулина. Всё никак не угомонятся, отмечаясь здесь каждый день и какой месяц, и какой год на других сайтах, а ведь уже пошёл четвёртый год, а некоторые, и это точно не Тимур Еремеев со своей мамой, не дают упокоиться с миром его душе. Ничего святого. Фу. Грязь и никакого приличия, не говоря уже о христианстве и памяти к умершим. Быдло.

    57
    11
  • Закормить эту тупорылую самку Олесю тухлыми голубями до кровавого поноса!!!

    8
    8
  • biomusor sjigat

    4
    5
  • Эта помишулина так всё ещё и не может успокоиться? Зависть глаза застит? Позорно-то как!!!

    50
    4
  • Господи, когда все успокоются? Для поклонников Карины Мишулиной, пересмотрите все передачи с самого начала. Изначально анализ ДНК на родственную принадлежность к костюму «Карлсон», сдавала сама Карина, где было заключение о том что владелец данного костюма является биологический отцом Карины, она с этим согласилась. Дальше,на имеющихся биологических материалах(с костюма карлсона) был сделан анализ ДНК с Еремеевым, где было установлено, что владелец костюма «Карлсон» является биологическим отцом Еремеева. У меня вопрос, с чем не согласна Карина Мишулина, а особенно её мама??????

    50
    3
  • Да когда же ты успокоишься аноним кариновский. Самому не противно от своей писанины. Тимура можно охарактеризовать только с положительной стороны по всем пунктам. И маму тоже, воспитала такого парня.Там без всякого ДНК видно чей он сын. Карина-полная противоположность, вместе со своей матушкой. На кого расчитан ваш словесный понос?

    42
    7
  • Дарю идею: голосовые сообщения Карины про тест ДНК в Америке на самом деле были записи ее репетиций новой роли. А не, не получится. Она давно нигде не играет, а если и снимается в эпизодах то без слов. Не пойдет идея. Думай еще. И о каком благородном происхождении ты все время говоришь? У Карины? Да ладно. Да и про знаменитую семейку кончай. Да, Мишулин был известным, но не семья.

    33
    2
  • ДНК не надо! Его и не было никогда! Примазался к известной фамилии и благородному происхождению а сам ноль пустое место! Кукушонок

    7
    47
  • Прыгает этот бездарный кукушонок по сцене скачет да орет своим гортанным голосом! Отвратный просто тип!

    7
    48
  • Кариноиды прям с утра поносят болезные.

    40
    8
  • Быдло? Самокритично. Этот позывной вам идёт))

    7
    32
  • малодец тимур

    42
    6
  • Молодец из конюшни он!

    9
    38
  • Тимур — замечательный ведущий, замечательный актер, человек, сын,отец. Как жаль,что Спартак не увидел своего выросшего сына — настоящего мужчину. а его бездарная дочь, злющая,как и мама ,до сих пор не успокоятся от зависти. Тимур—удачи тебе во всех твоих делах.

    32
    4
  • Ольга
    14.10.2020 в 19:17
    А где он играл не подскажете? Пока не примазался к известной фамилии причем только с его слов привлечь к себе внимание создав легенду а так его никто и не знал то! Он из массовки что-ли? Или лакеев кушать подано что-то не припомним такую бездарь запомнили бы!

    2
    2
  • тима-байстрюк! Больше ничем не прославился сам никто дырка от бублика!

    2
    2
  • Дырка от бублика — это Каря вместе с третьим крайним.
    «Звезда» по имени папы. Ха — Ха.
    Если бы не эта история С Тимуром Еремеев, канула бы в лету.
    Нах никому не нужна.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.