На самом деле. Выпуск от 12.11.2019. У бездетного актера объявилась взрослая дочь.

25-летняя Анна Картье постоянно проживающая в Швейцарии вдруг внезапно решила открыть тайну своего рождения и заявляет что является внебрачной дочерью актера Евгения Воскресенского. Мать Анны погибла много лет назад, а сама девушка воспитывалась приемными родителями. Несколько лет назад, после проведенного ДНК-исследования в одной из Швейцарских клиник, она убедилась в том, что Евгений Воскресенский является ее биологическим отцом. Их первая в жизни встреча состоится сегодня  в студии программы "На самом деле".

Комментарии 6

  • Пантус во всех передачах чешет голову…. Неприятно смотреть…..

  • Просто, Пантус очень закомплексованная женщина, поэтому и ^обличает весь мир^. И, это очень видно, ей самой нужен доктор……

  • Руки прочь от Сабины. Она молодец, все точно подмечает.

  • Сабина — умная и проницательная женщина, побольше бы таких.

  • Когда, наконец, вы нас избавите от таких «экспертов», как Кравец и ей подобных? Надоело слушать их примитивный лепет! Неужели в Россиии мало умных людей в сфере телевидения?

  • А почему тема не раскрыта до конца? Упущено самое интересное. Где обещанный рассказ об «уловке» Романа, благодаря которой он узнал правду? Кто на самом деле эта девица и откуда она? Откуда хорошо знает французский язык? Каким образом и с какой конкретной целью вышла на актера? Кто ее соучастник (ясно, что состряпала все это она не одна)? А что касается Кравец, то точно, что Кравец и Калашникова уже надоели до предела, просто тошнит от них, их примитива и их пиара. Как дирекция канала не понимает, что эти пустые куклы портят впечатление от передачи? Их болтовня однозначно снижает качество программы.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.