На самом деле. Выпуск от 15.01.2019. Адвокат по делу об убийстве на пляже.

В прошлой программе после длительных уговоров мама Алены Поповой, которую следствие считает виновной в убийстве подруги на безлюдном пляже в Туапсе, согласилась пройти проверку на детекторе лжи. Экспертов насторожило, с какой точностью женщина воспроизводила детали дня убийства. Роман Устюжанин улучил Наталью во лжи в первые же минуты разговора. Какую правду решила скрыть мать Алены? Неужели она обманывает детектор лжи, потому что доподлинно знает, что её дочь убийца?

Комментарии 7

  • Верить в этот детектор, всё равно, что верить в экстрасенсов.

  • да правда где то по середине , уже близко ,все персонажы уже известны этой истории ,и факты тоже , итак все понятно

  • Стыдно становится за наше доблестное следствие, когда проводится оно вот так вот поверхностно и из рук вон плохо. Пиманов же вон проводит журналистские расследования. И ничего. А то, что этот мутный Дима Казаченко опускается до хамства, так это его нисколько не красит. Напротив, его бегающие глазки они как зеркало души. Наверняка, пареньку этому есть что скрывать и недоговаривать.

  • Да замотали парня! Вас бы посадить на всеобщее обозрение, да настойчиво на вас жать, не так бы ещё глаза забегали…
    И весь этот балаган на потеху зрителям.

  • А я не понимаю, зачем Дмитрий ходит на эти программы? Он же имеет полное право отказаться.

  • Аноним
    16.01.2019 в 05:57
    А чего так-то этому самому Дмитрию нервничать и трепыхаться?) Парень же под подозрением даже не был) Вполне уверенно себя ведет на передаче. Замашками своими даже чем-то Арсена Хачатуряна местами напоминает. Кайфует просто теперь от того, что его вся страна знает. Да и подзаработал на этом на всём неплохо. Вот и весь сказ)

  • Эксперт, которая упомянула Чикатило, некорректная и туповатая женщина. Да, произошло убийство, но не из разряда чикатильских убийств, и такое сравнение и упоминание просто отвратительно выглядит. Не забывайте пожалуйста, что по другую от вас сторону экрана находятся люди, и очень многие из них намного умнее и чувствительнее всех ваших экспертов вместе взятых, берегите чувства зрителей, которые итак переживают за ход расследования.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.