На самом деле. Выпуск от 15.10.2021. Тайна матери, пропавшей 10 лет назад.

Сегодня в студии программы "На самом деле" 17-летний Николай Шакиров. Подросток половину своей жизни ничего не знает о местонахождении своей матери и много лет пытался найти ее самостоятельно. Началась эта история в 2010 году, когда Альбина Шакирова на глазах у сына села в машину к незнакомому мужчине и уехала в неизвестном направлении. Дети оказались в приюте и каждый день ждали возвращения мамы, но она так и не вернулась. Через три года Николай и его сестры попали в приемную семью и выросли там. Сейчас Николай признается, что опасается того, что матери уже нет в живых, а воспоминания о ее внешности уже практически стерлись из его памяти. Редакция программы "На самом деле" подключилась к поискам Альбины, и вот через несколько месяцев появился результат. Женщина долгое время не соглашалась принимать участие в программе, но впоследствии передумала и сегодня готова рассказать куда и с кем она исчезла.

Комментарии 4

  • А зачем было сейчас то искать раз такая она ужасная.Странно.

    12
    47
  • Ничего странного. Вполне естественное желание, так как это тайна зова крови, которая заложена в сознании каждого человека. Это человеческие инстинкты, по которым и с которыми протекает жизнь человека. Особенно они обострены у брошенных детей. Каждый брошенный родителями ребёнок всегда мечтает и хочет найти и увидеть своих родителей, какими бы ужасными они не были. В первую очередь, обычно брошенные дети хотят взглянуть в глаза тем, кто их оставил на произвол судьбы, и получить ответ почему.

    66
    11
  • Уревелась. Какие хорошие детки получились у таких отморо… в. Большая заслуга приёмных родителей, безусловно. Но дети изначально были хорошие, добрые, ответственные. А красивые то какие. Похожи друг на друга, не смотря на разных отцов. Дай, бог, им счастья

    66
    15
  • Елена
    15.03.2021 в 17:54 ещё больше сентиментальных фильмов, можно найти на Ютубе, дешёвые слезы.

    14
    34

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.