На самом деле. Выпуск от 17.02.2020. Новые обстоятельства по делу блогера.

В студии программы "На самом деле" сегодня известный общественный деятель, лидер движения "Сама не виновата" Дарья Агений. Недавно девушка уже принимала участие в одной из телевизионных программ и рассказывала, что на протяжении последних полутора лет пытается привлечь к ответственности насильника. Дарья утверждает, что летом 2018 года в городе Туапсе в ночное время на нее было совершено нападение с целью совершить насильственные действия. У 38-летнего Игоря Стороже своя версия событий. Мужчина рассказывает что Дарья подошла к нему сама, попросила показать недорогую гостиницу. Он ее решил проводить, но в какой-то момент их общения девушка начала размахивать ножом, а позже медики зафиксируют на теле Игоря три ранения. Первое  уголовное дело было заведено конечно же в отношении Дарьи, но когда девушка вдруг поняла что может оказаться за решеткой, то внезапно у нее появилась версия о попытке изнасилования.

Комментарии 11

  • Жертвы насилия чаще всего не заявляют, потому что считают виновными в произошедшем себя. Если ко мне ещё раз подошла такая мразь я бы его не просто резанула ножечком. Эта травма на всю жизнь, сколько бы лет не прошло.

  • Постыдная ситуация судилища над девушкой вызывает полное недоверие к данной программе, а так же к технологии подтверждения правоты отвечающих на вопросы…

  • Туапсинские мужчины всех женщин в коротких юбках воспринимают как добычу.

  • Вот гад! Не захотел насиловать! Пришлось наказать !

  • Это сколько же надо выжрать что бы возникло желание поиметь эту селёдочную блогершу а ей мечтать не вредно?

  • Девчонка захотела по флиртовать с пьяным на пуствынной улице ночью??? Будь прокляты насильники и их защитники из студии !!!
    Ежедневная свора — полиграфыч, Сабина палтус с шепелеаым и некая безумная женщина Галина Запорожская решили затравить (в сущности) подростка за то , что она пыталась защитить себя от пьяного 1, 80 метрового насильника??? ВЫ СООБРАЖАЕТЕ СКОЛЬКО ИХ НЕ ЗАЩИТИЛИ СЕБЯ???

  • Возмутительный ценизм. Люди работающие в этой программе просто не имеют право называться экспертами! Любой психолог скажет, что в стрессовой ситуации очень сложно запомнить последовательность событий и рассуждать логически. И в дальнейшем девочка может и не быть не уверена был нож у насильника или нет, а полиграф показывает любые отклонения в уверенности. Грамотный психолог сразу скажет, что Даша говорит правду! Складывается уверенность, что была поставлена задача оправдать насильника. ПРОСТО ПРЗОР!!!

  • Поменяйте название программы на «Оправдаем любого урода, что бы он ни сделал». Нынешнее название не актуально!

  • А могло быть и групповое изнасилование. Она же 2 раза приставала к ребятам!

  • Гость
    17.02.2020 в 19:39
    Наверное, достаточно, чтобы всячески домогаться первую встречную, в то время как в это самое время правильнее было бы находиться в кровати под боком у заботливой супруги.

  • героиня противная

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.