На самом деле. Выпуск от 18.02.2019. Вороненков заказал своего зятя.

Ни для кого не секрет, что после смерти от пули киллера беглого экс-депутата Дениса Вороненкова в центре Киева, между его вдовой Марией Максаковой и родственниками отношения испортились окончательно. Камнем преткновения стало наследство покойного, которое оказалось весьма внушительным, но не настолько чтобы его могли мирно поделить между собой наследники. Часть имущества была записана на дочь Вороненкова Екатерину. Мать Дениса уверяла, что с целью присвоения этой части Мария Максакова даже подсадила девушку на наркотики. Мария услышав такое обвинения не стала отмалчиваться и отстаивала свою репутацию не стесняясь в выражениях и эпитетах. Людмила Николаевна была шокирована прозвучавшими откровениями и теперь она подозревает, что Максакова приложила руку и к изнасилованию Екатерины.

Комментарии 4

  • Какая мерзость передачи с такими темами. Какое убожество. Так хочется всех авторов-героев и шепелева забросить в топку. Безжалостно, чтоб сгорели и пепла не осталось. Твари никчемные.

  • А сейчас на телевидении смотреть нечего. Одна грязь.
    Малахов, Борисов, Шепелев, Скобеева, Соловьев. Вот эту пятерку нужно
    гнать поганой метлой с телевидения.

  • Шлак какой-то. Престарелой алчной бабе всё никак неймется. Деньги не пахнут.

  • Самый лучший ведущий это Дмитрий Шепелев . Ведет себя корректно, говорит грамотно, не позволяет на передаче кричать, перебивать и оскорбительно относиться к участникам программы. Борисов мямля, не приятный, не смотрю. И вообще когда человека везде много он становится не интересен.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.