На самом деле. Выпуск от 18.12.2019. Единственный сын актера рожден от другого.

Актёр Юрий Лопарев уверен, что некий Михаил из Омска и есть настоящий отец его сына, маленького Максима. По словам Юрия, именно к нему его жена Ирина уезжала в 2014 году, и именно после этой поездки заявила мужу о беременности. На предварительном тестировании Михаил уверял, что не может быть отцом ребёнка Ирины. Но как он объяснит такое поразительное сходство? Детскую фотографию Михаила запросто можно спутать с фото 4-летнего Максима. За несколько минут до выхода в студию у Ирины внезапно случилась истерика, она отказывалась от участия в программе, но в последний момент согласилась. Прямо сейчас ей предстоит встреча с мужем, который не верит ни единому её слову. На какие шокирующие признания решилась жена актёра? И какой будет встреча законного мужа Ирины с предполагаемым отцом её ребёнка?

Комментарии 3

  • Не нужно перед такими мужиками унижать женщину. Найдёт другого, а этот выгнал. Выгнал! Как животное, выгнал мать и ребенка. Такие дешевые на женщин не имеют права!

  • У этого колдыря Лопарева как будто каша во рту, когда он не по делу открывает свою варежку. Да и видок у него не первой свежести. Так сразу и не сообразишь, что это популярный актер) Ирина правильно сделала, что ушла от этого не дурака выпить)

  • Спектакль… Все актёры со сцены перебрались в эту передачу…

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.