На самом деле. Выпуск от 19.02.2020. Отец и мать обвиняют друг друга в убийстве сына.

В сегодняшнем выпуске программы "На самом деле" эксперты постараются установить все детали шокирующей истории итогом которой стала смерть маленького ребенка. Мать погибшего Андрея Екатерина Лаврова во время предварительного тестирования на детекторе заявляет Роману Устюжанину, что вина в смерти ребенка лежит не на ней, а на ее гражданском муже Денисе Маслове. По словам женщины на протяжении длительного времени сожитель запугивал ее, избивал, оказывал моральное и физическое давление чтобы Екатерина взяла ответственность за случившееся на себя. Денис также прошел предварительное тестирование. Его версия стройная и гладкая, но все же вызвала настороженность у экспертов. Прежде всего непонятно как он мог не слышать криков ребенка, которого избивала Екатерина, находясь при этом буквально в нескольких метрах от них?

Комментарии 7

  • Почему людям с отклонениями разрешают рожать?

  • Стерилизовать сучку дебильную надо!

  • Больная на всю голову ,и не страшно жить после содеянного.!!?!

  • Дети хорошие получаются здоровые! И их потом убивают! Ну грустно! А кто мучается родить не может! А сучка тырожает только так!

  • Ну зачем с тебе дети? Подай для других семей за деньги!

  • *рожай для нормальных семей за деньги!

  • uje j bila peredacha o nih i ona bila na tot moment beremenna vtorim rebenkom chto s nim i bil li sud nad etimi debilami a chto s hachaturyanami mihaila ubili dunduki devki pomogali parshin prestupnik organizoval ubystvo i razvernul ogolteluyu kampaniyu protiv ubitogo kto stoit za vsem etim poputno o maryanove bik podgotovila i zakazala ubystvo dimi skolko jertv na schetu u fenixa i emu podobnih kto stoit za vsem etim

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.