На самом деле. Выпуск от 20.09.2018. Три года в постели с врагом.

Еще три года назад Виктория Ремизова имела миленькую внешность и пользовалась неизменным успехом у представителей противоположного пола. Но так было только до того момента как ее обезобразили плеснув кислотой в лицо. Произошло это в темном подъезде. С тех пор ее лицо в шрамах и она едва не лишилась зрения. Сейчас Виктория практически всегда вынуждена носить очки с большими стеклами, скрывающими половину лица.

Правоохранители не смогли найти преступника и следствие зашло в тупик. В момент нападения девушка не смогла рассмотреть нападавшего, но когда эмоции улеглись, она с ужасом осознала что преступник и по росту и по телосложению подходит под габариты ее возлюбленного. Как он отреагирует на обвинения, выдвигаемые женой?

Комментарии 12

  • Гад какой этот мужик! С лицом Виктории еще что-то можно сделать, если не сейчас, то потом. Технологии все время развиваются. Она, видимо, по настоящему этим еще не занималась. Денег скорее всего нет. Нужно клич кинуть, помочь человеку. А вот муженек её злой и черствый, с таким конечно тяжело жить под одной крышей. Мужественная женщина, деток рожает. Но ей нужна помощь людей. С такой бедой в одиночку не справиться!

  • Ну и шалава! Слепая,изуродованная, и все равно пьет и гуляет. И ребенка
    бросала голодного. Неприятная особа.

  • Да не разговаривать Виктории с глазу на глаз нужно с патологическим ревнивцем, а бежать от него от греха подальше. От него же абсолютно нет никакой моральной поддержки. Только прессинг и гнобеж. А это ли нужно женщине с учетом того, какие телесные повреждения ей были нанесены и что она после них до сих пор никак не может оправиться. Гармоничным их союз ну никак не будет. А вот то, что она для себя детей рожала, так, извините, этот факт не в её пользу. Родила ребенка, а потом оставила на неопределенный период без еды и воды. Не готовы они оба к семейной жизни, ни этот высокомерный мужлан, ни эта не нагулявшаяся вволю бабища. Дети, вроде как, получается, становятся заложниками всей этой ситуации. Детей жалко!!!!!

  • Очень неприятный этот сергей. Агрессивен. Сидит и принижает женщину с которой живет и мать своих детей

  • Он не совершал этого преступления. Взял ее изуродованую в жены, пусть и ради того, чтобы уйти от следствия, а ей рядом нужно было мужское плечо — мы же за это ее не обвиняем?! Он был все это время с ней рядом, подарил ей, как она говорит — «самое дорогое». Так чем же тогда патологический ревнивец отличается, от больной, которая всех вокруг винит в своих бедах?!

  • Мужское плечо, сильное и крепкое, нужно любой женщине. Виктория не является в этом смысле исключением. И обвинять её за это было бы просто глупо. Доверия между супругами нет, а это и есть цементирующая основа практически каждой семьи. Погрязли во взаимных упреках и придирках. И при том небезосновательных. Своими длительными отлучками вне дома при маленьком-то ребенке женщина ещё больше масла в огонь подливала, в то время как он с ней, мягко говоря, грубо обращался, самоутверждась в своих же собственных глазах. Чего-то Виктории рядом с Сергеем явно не хватало, и она искала это что-то на стороне. Безнадега какая-то…Им обоим нужна психологическая помощь. Вот в этом они явно друг на друга похожи.

  • вика во всем виновата сама

  • Этот Сергей и по делам и пол виду такая тварь. И он явно причастен к этому преступлению. Что-то там он намурловодил. Может подговорил кого это сделать…

  • * по виду ( исправлено)

  • ну да получила в морду кислоту за свое .лядство, а мужик женился и еще виноват. И такая страхота, а все равно дай шляться. Скоро родит, оставит ему двоих малолетних и опять за свое. И давайте мужиков винить, что этих шалав ничего от блуда не останавливает. Жесть.

  • Евошный, евошная… Ужас какой. Где эти люди учились, и учились ли вообще.

  • Вики меньше шляться нужно было…была бы красавицей,а Сергей нормальный мужик,будешь тут ревнивцем,когда твоя мадамка шляется по мужикам…

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.