На самом деле. Выпуск от 20.10.2020. На детекторе обвиняемый в убийстве дочери.

Сразу после того как в сети интернет появились снимки сестер Лохматюк, трехлетней Алины и двухлетней Дарьи это вызвало широкий общественный резонанс. У девочек страшные побои. У Алины перелом черепа и сотрясение мозга, а у маленькой Даши ужасающие синяки на лице и по всему телу. Меньше месяца назад Максим, проживающий по соседству прибужал в эту квартиру услышав страшные детские крики. Мужчина был в ужасе, стены, пол, детская кроватка, все было залито кровью. Мужчина утверждает, что мать девочек едва не забила их до смерти, но честно признается, что не видел как все происходило. Юлия уверяет, что девочки получили травмы во время игры, а Максим решил отомстить ей за конфликт. Но в ходе предварительного тестирования выяснилась другая, еще более шокирующая правда.

Комментарии 6

  • А почему обвиняемый не в тюрьме а на шоу с оплатой роли-убийцы!
    А следователь -еремеев ведёт расследование! Только наигранно непрофессионально суетлив очень! Так он и преступность всю скоро искоренит!

    16
    36
  • Господи, угораздило же этих ангелочков родиться у парочки конченых дегенератов!

  • net sil smotret na vse eti ujasi

    3
    11
  • Аноним
    20.10.2020 в 14:55 Ты ! » Дебиловидное создание «! Когда- нибудь заглохнешь наконец — то и забудешь хоть на один день про своего ненавистного братика Тимура , которому и в подмётки не годишься ? Ну просто невыносимо уже….(((((

    5
    8
  • Людмила
    04.11.2020 в 15:09
    Ты ! » Дебиловидное создание «! Увидишь в своем зеркале!
    Когда- нибудь заглохнешь ты уже наконец!

  • Мне давно этот вопрос покоя не даёт…Ну на самом деле, сколько уже можно показывать еремеева бездарно обыкновенновенную посредственность! Несгодился ни в каком театре даже уборщиком!

    7
    1

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.