На самом деле. Выпуск от 21.09.2017. Роковая улика в деле Максима Юрченко.

Максиму Юрченко было всего двадцать лет когда его жизнь оборвалась от руки убийцы осенью прошлого года. На трупе следователи зафиксировали 130 ножевых ранений. Следствие установило личность убийцы. Им оказался некто Александр. Он поясняет, что все произошедшее вышло неумышленно. Он не преследовал цели убить Максима, и все произошло после провокации с его стороны.

В студии программы "На самом деле" сегодня находится улика, благодаря которой ход расследования этого жестокого убийства может измениться на 180 градусов. Дело в том, что телефон убийцы по ошибке выдали родителям Максима вместе с его вещами. Теперь отец убитого молодого человека пересек всю страну чтобы предать общественности ставшие известные ему факты.

Комментарии 1

  • мамаша одержимая твердит о сыне убийце: мой ребенок мой ребенок, лерочка.. да какой ребенок!) это убийца. ах беда какая, крестик)) да какой там вообще крестик убийце. мамаша должна рыдать и умолять родителей Максима простить ее за сына-убийцу. даже если спровоцировал Максим, но Васильев — убийца. и нет этому оправдания.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.