На самом деле. Выпуск от 22.08.2019. Жена актера разоблачает его беременную любовницу (повтор от 28.02.19).

Сегодня в студии программы "На самом деле" актер Алексей Моисеев, который после 17 лет брака оставил семью и ушел от жены к молодой любовнице, заявившей, что ждет от него ребенка. Сейчас Алексей со своей новой возлюбленной проживают в доме, который актер много лет строил для своей первой семьи. Алексей клянется беременной девушке в вечной любви и обещает переоформить на нее часть дома.

Все шло по плану Екатерины, но недавно неизвестный доброжелатель сообщил Алексею, что Катя носит под сердцем ребенка не от него. Актер потребовал провести ДНК экспертизу, на что Екатерина согласилась без колебаний, поскольку это процедура не быстрая, а оформлять документы на дом они должны были в ближайшие пару дней. Но Кате неизвестно, что Алексей провел предварительную экспертизу по ускоренному методу втайне от нее.

Комментарии 6

  • вышла сама кротость, Катя! откуда такие мерзавки берутся, невозможно слушать самого актера, который заявляет о своей «мужественности», понимаю, любовь глаза затмила, но где элементарная человечность по отношению к своей семье, где порядочность?!! Такие мужчины всегда получают ответный удар от высших сил!

  • Как Бога не боятся??!!!тварь!! А мужики??!!! Фу…нытики..сморчки…в каждой передаче одно и тоже..

  • Достали эти ,,атеришки» и старухи миллионерши. Ведут распутный образ жизни, а потом прутся на детектор лжи.

  • Это инсценировка!!!
    Моисеевым даже не ссорились!!!
    Куда катится передача «НА САМОМ ДЕЛЕ»?

  • Эту передачу скоро смотреть никто не будет. Всех ведущих этой передачи надо посадить на детектор! А то обманывают телезрителей — показываю инсценировку!!!

  • Пока мы это смотрим,ничего не изменится.Каналу все равно,как мы к этому относимся,лишь бы телевизор включали.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.