На самом деле. Выпуск от 23.01.2020. Муж актрисы считал родной чужую дочь.

Дочь актрисы Марии Букнис Ксения она требует от матери правды, а также проведения генетической экспертизы с собственным отцом. Дело в том, что несколько недель назад, когда Марии исполнилось 18 лет, она вдруг узнала что человек, которого она с самого своего рождения называла папой, на самом деле чужой для нее. Сегодня
Мария Букнис будет вынуждена раскрыть тайну о которой, как она надеялась, никто и никогда не узнает.

На предварительном тестировании Мария очень сильно волновалась, а до этого на протяжении более чем полутора месяцев вовсе категорически отказывалась принять участие в программе. Но под давлением дочери была вынуждена уступить. Ксения уверена что мать обманывала ее на протяжении всей жизни по поводу биологического родства с отцом.

Комментарии 5

  • Что у артистов происходит? И надо ли всё это выносить на весь свет?

  • да они просто как сейчас говорят пиарятся

  • Самая дебильная программа, выходящая на первом канале,неужели надо так низко пасть актерам,чтобы позориться и быть посмешищем или это все игра? Кто разрещает такие шоу неужели нечего показывать?

  • Марии просто надо было прийти домой и как следует выпороть непутевую дочь, которая решила подзаработать на том, чтобы на глазах у всей страны выставить в настолько неприглядном свете самого близкого для неё человека. Если это правда, а не постановка, Ксения должна была в ногах валяться у матери и просить прощения.

  • Бедные ведущие шоу! Кроме копания в «грязном белье» сомнительных знаменитостей и под это получать деньги,ничего не получается.Расчет на безмозглую публику ,у которой нет других развлечений

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.