На самом деле. Выпуск от 24.01.2019. Убила ради молодого любовника.

Сегодня проверку на полиграфе проходит женщина, которую подозревают в организации убийства собственного мужа. Ее зовут Лидия Алоян. Если суд примет решение не в ее пользу, то ближайшие полтора десятка лет вдова может провести за решеткой. Она много раз отказывалась от проверки на детекторе, но сейчас, когда ситуация для нее становится критической, согласилась. При этом ситуация разворачивалась весьма драматично. Бывшая домработница обвиняет Лидию в подготовке убийства и эти слова выводят ее из себя. Сегодня постараются выяснить степень вины и роль Лидии в этом убийстве.

Комментарии 10

  • А вот скажите. Он был задержан, а потом что, сбежал? Сомневаюсь я что то, чтобы его выпустили. Странно все как то.

  • Вполне возможно, что бывшая домработница Лидии Сулеймановой и её покойного супруга Татьяна Жукова что-то такое знает, но не спешит делиться этой информацией с теми, кто её окружает. Но ведь как будто бы топит свою бывшую работодательницу. Во всяком случае, складывается именно такое впечатление. Наверное, одной женщине есть, за что мстить другой, пытаться сводить с ней счеты.

  • Наконец-то эта программа сделала то, для чего она создавалась. Принесла конкретную пользу. Безоговорочно помогла конкретным людям. Установила правду.
    Блестящая и профессиональная работа, пока относительно всего нескольких передач этой программы. Желаю этой передаче придерживаться этой планки.

  • Эту несчастную Лиду мучают уже несколько лет,заказчик преступления родственник дядя Афтанди(покойный стал конкурировать в бизнесе) ,он же оплатил следствию посадку Лиды,но за нее встала общественность. Уж очень грубо работает милиция…

  • Молодцы редактора!!!! четыре года прокуратура и полиция Димитровграда по заказу пытается посадить невиновных.Позор прокурорским ,прокурору Рябову -ПОЗОРИЩЕ!!!

  • Юлия
    24.01.2019 в 19:33
    Юлия, спасибо Вам, что указали фамилию того самого недалекого прокурора, который сидит у себя в кабинете, штаны просто так протирает и ни за что деньги получает! Свободу слова пока ещё никто не отменял, да и страна должна знать своих героев в лицо) Конечно, Лидия Сулейманова ни в чем не виновата, а, к сожаленью, просто стала жертвой бездушной государственной машины, некоторым представителям которой важны лишь только галки да палки, а не установление истины!

  • Лида сейчас я плакала вместе с вами Я верила Вам всегда Просто так подсказывало сердце Я ваша землячка из Ульяновска Спасибо 1каналу

  • Надо вывести эту подлую продажную домработницу на чистую воду и расстрелять к чертовой матери. Просто поразительно, сколько вокруг подлых, дерьмовых людей. И бьют на следствии, простых баб, простых мужиков бьют, как каких-то закоренелых преступников, и выбивают у людей через насилие нужные показания. Таких тварей следователей тоже нужно к стенке!

  • Аноним
    25.01.2019 в 21:09
    Некоторые следаки ради повышения по службе и по дружбе ещё и не таких УД нафабрикуют) Лидия Сулейманова — очень удобный персонаж для перевода стрелок)

  • БЕДНАЯ ЛИДА И САХИД.ЗДОРОВЬЯ И ТЕРПЕНИЯ ВАМ.НО ТО ЧТО С НАМИ ПРОИСХОДИТ МЫ САМИ И ВИНОВАТЫ.ЗАДУМАЙТЕСЬ…..

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.