На самом деле. Выпуск от 24.07.2018. Разоблачение Джигурды.

Сегодня зрителям предстоит увидеть действительно эксклюзивный выпуск программы "На самом деле". Проверку на полиграфе будут проходить наследники Людмилы Браташ - покойной миллионерши, за состояние которой развернулась настоящая война между претендентами. Показания этих людей могут поставить окончательную точку в порядком затянувшемся споре за обладание миллионами. Претендентов двое - это родная сестра Людмилы и эпатажный актер Никита Джигурда, который утверждает, что по завещанию именно он является единственным наследником Браташ. Зрители помнят, что уже были десятки телевизионных программ, посвященных этому спору, и не меньшее количество судебных заседаний. Но только сегодня, в студии программы прозвучит ответ на самый главный вопрос - подделал ли Джигурда текст завещания, или огромное наследство действительно принадлежит ему по закону?

Комментарии 7

  • С первых минут было поняятно что эксперты на стороне Джигурды. Жаль сестру, ничего она не докажет. Если в стране, где прказывают кадры ужасного сексуального насилия беспомощной женщины и при этом эксперты считают что это все ерунда и даже не акцентировали внимаение вопросами на это, а задавали какието глупые вопросы что вывозили из проданной квартиры.и тп …….. т о чем можно говорить…Этой передаче верить нельзя, последнее время всегда видно на чьей стороне эксперты…

  • Мир сошел с ума, как можно оправдывать и выискивать какие то вопросы , которые заведома будут давать положительные результаты, и еще при этом у экспертов лица как будто они открыли великую тайну . Может пора сменить экспертов? Программа станет более информативной и правдивой, так явно показывать свои симпатии Джигарханяну , это просто уже сверхнаглости и непорядочности. Тупые диалоги и тупые умозаключения. Программа становится в минусовку.

  • Простите к Джигурде)

  • Вместо того, чтобы разбираться и искать правду…похоже уважаемые «судьи» дуют в одну дудку и пытаются во всем обвинить сестру Браташ…Жесть!…Особенно Шепелев — еще «тот» правдолюб или правдоискатель…

  • Как Шепелев может упрекать сестру в том, что она не находилась рядом в тот момент, когда сестра была избита, когда сам даже на похороны своей жены не приехал.

  • Как Шепелев может упрекать сестру в том, что она не находилась рядом в тот момент, когда сестра была избита, когда сам даже на похороны своей жены не приехал.
    Прям в точку.Тоже ,судить взялся с нечистой совестью.

  • Я скажу так искать правду когда уже нет человека на этом свете невозможно только всю правду знала покойная надо было поинтересоваться ею при её жизни и хоть чем то помочь а то сейчас конечно можно кучу передач наделать на эту тему и один будет говорит одно а другой другое потому что на кону стоят большие деньги и мы здесь уважаемые комментаторы не можем кого то обвинять не зная правды неизвестно что за сестра такая которая всю жизнь брала деньги вывозила вещи из квартиры и т.д может она завидовала положению Людмилы ну и Джигурде верить нельзя вообщем эти персонажи друг друга стоят даже водитель честнее отвечал на вопросы нежели сестра и я так полагаю что сестра в глубине души тихо ненавидела Людмилу это простите видно она только прибирала деньги к рукам неужели приезжая за деньгами она не видела в каком состоянии её сестра почему она не бросилась спасать свою сестру если ты видела что происходит то почему ты родная кровь не приняла меры по лечению сестры а сейчас она бегает за наследством да потому что ей только деньги нужны а человек для неё был пылью даже честно говоря больше веришь водителю постороннему человеку нежели сестре.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.