На самом деле. Выпуск от 25.08.2017. Убийство модели Юлии Лошагиной.

После вечеринки, устроенной в ее честь пропала молодая девушка, модель Юлия Лошагина. Ее труп нашли только спустя двое суток в близлежащем лесу. По версии следствия за этим убийством стоит ее муж известный и дорогой фотограф Дмитрий Лошагин. Все обвинения строились на том, что зафиксировали камеры видеонаблюдения. Прямых улик не было, но косвенных для суда оказалось более чем достаточно и Лошагин отправился за решетку.

Однако заключение его длилось всего полтора года и спустя это время он уже вышел на свободу. Так произошло потому, что повторная судмедэкспертиза установила совсем иную дату смерти девушки, не 22, а 24 августа. Что и стало для осужденного доказательством его невиновности. На протяжении уже длительного времени мать убитой Юлии ищет встречи с судмедэкспертом, так как уверена что результаты экспертизы сфальсифицированы и его банально подкупили. Сегодня у нее представится возможность задать все накопившиеся вопросы.

Комментарии 7

  • по моему мнению, программу такой направленности должен вести человек если не идеальный, то по крайней мере порядочный и достойный, с незапятнанной репутацией, а не этот проходимец, лжец и подлец.

  • Прежде, чем обвинять человека во всех грехах, нужно хоть как-то быть причастным к его жизни. Знать его судьбу, биографию и т.д.
    Я не занимаю ни чью позицию. Дима Шепелев достойный человек, с прекрасным образованием (красный диплом). Советую купить книжку «Жанна», где вы найдёте все для себя ответы. И понять Диму, можно только тем людям, кто прошёл этот путь. Я воспитываю ребёнка на инвалидности, которому в течение 2 лет не могут поставить диагноз…это сложно. Сколько стоит сил, нервов, денег, чтобы самому разобраться куда идти дальше, если кругом все предательски молчат. А для врачей наши дети и близкие — просто статистика…А родителям Жанны просто кажется, что Дима выбрал неверный путь лечения…вот и обиды, непонятные претензии.
    Дима молодец! У меня вызывает уважение в том, что не сдался и продолжал вести неравный бой даже тогда, когда врачи говорили:» мы проиграли, мой друг…»

  • Ольга, Вы так рьяно беретесь осуждать совершенно незнакомого Вас человека? “Не судите, да не судимы будете”

  • Прежде чем осуждать Дмитрия, посмотрите как он сам прошёл Полиграф и ответил на все вопросы! И как он относится к своему ребёнку.

  • лошагин жив? почему он не проходил/т полиграф?!?

  • Программа подстава. Ток ШОУ.

  • паппрр

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.