На самом деле. Выпуск от 26.08.2019. Драма пожилого актера.

Сегодня в студии программы "На самом деле" актеры Юрий Лопарев и Алексей Герилович. Они хотят выяснить у своей коллеги по цеху Ирины Фроловой, кто же из них является настоящим отцом для ее сына. Актриса абсолютно уверена, что отцом ребенка является Юрий, да и сам Максим похож на него внешне, но Алексей возражает, что Фролова не может быть уверена в этом на сто процентов тем более, что здесь появляется четвертое лицо - знакомая Алексея, которая готова рассказать правду о том при каких обстоятельствах наступила беременность Фроловой. Сегодня узнаем кто в действительности кажется отцом и обязательно ли для этого проводить ДНК-исследование.

Комментарии 2

  • У Женщины — старый хрыч, от которого не могла родить, но почему-то любила и не изменяла ему, несмотря на его патологическую ревность. Непонятно зачем скрывать процедуру Эко, если и так все понятно всем?

  • бу-га-га))) столько времени не смотрел, включил случайно и опять помойка от тупых производителей с крашеным димой. Люди, бросайте смотреть эту дешевку нах)))

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.