На самом деле. Выпуск от 27.11.2017. Новая улика в деле Вороненкова.

"На самом деле" возвращается к расследованию убийства экс-депутата Госдумы Дениса Вороненоква. В студию пришла Анна Ребристая, жена соучастника убийства Вороненоква Ярослава Левенца. Женщина приехала в Россию тайно. Ее цель нарушить молчание и под контролем экспертов полиграфа рассказать всю правду о той преступной схеме, в которой, по мнению представителей украинских следственных органов, принимал участие ее супруг.

В ходе программы зрители узнают правда ли то, что Анна действительно не имеет ни малейшего понятия о местонахождении своего мужа? Какую роль в этой преступной операции играла сама Анна и кто на самом деле является самым главным организатором этого резонансного покушения?

Комментарии 6

  • jena takaia ovza, stroit iz sebea idiotku. vret i ulibaetsea

  • Сколько ей лет??? Не смогла найти в инете инфу

  • Сколько будут жевать эту тему?!

  • «Гарны дивчины с Украины» У них точно там у всех что-то с головой. Отправила мужа на войну и довольна. Дима в шоке: «Там война, там убивают..». А она: «Я семь лет йогой занимаюсь! » и улыбается. Может америкосы кормят их там чем-то или или облучают? В голову не приходит молодым женам националистов , что мужа убить могут?

  • Передача абсолютно пустая.Ничего не подтверждающая и не опровергающая.Все вопросы остаются без ответа.Так сбор денег.Вчера смотрела передачи посвященные памяти Дмитрия Хворостовского такая печаль на душе как буд то потеряла близкого человека.Да одно слово великий.Вспомнила как клянчили деньги на лечение Жанны Фриске а потом эти деньги присвоили и теперь эти люди призывают других говорить только правду.

  • Не понятно зачем они вообще приехали в Россию, если даже на передаче не могут сказать правду

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.