На самом деле. Выпуск от 29.08.2018. Очная ставка для матери сестер Хачатурян.

Сегодня в студии программы "На самом деле" произойдет то, чего больше всего опасалась Аурелия Дундук, мать сестер-убийц. Во время эфира состоится, пожалуй, самая тяжелая за все время существования программы, очная ставка. Впервые после произошедшей трагедии, родственники убитого Михаила Хачатуряна смогут лицом к лицу пообщаться с Аурелией. Женщина даже не пытается скрыть своих эмоций, она дрожит от страха. Тем не менее она дала согласие на участие в программе чтобы защитить своих дочерей. Ранее в программе уже прозвучала версия о том, что Аурелия могла нанять киллера для убийства собственного мужа. Женщина опровергла эту версию, но была поймана на другой лжи.

Комментарии 26

  • Смотрю продолжение и не уходит ощущение 90..ых….ужас.

  • КОГДА ЭТО ГОВНО В ЭФИРЕ ПРЕКРАТИТЬСЯ?! РАЗДУЛИ САНТА-БАРБАРУ!

  • ну не смотрите!!! кто вас заставляет!!

  • Очень сильно заглянули историю! Перебор! Странно, но в этом выпуске небыло самого детектора! Это же смысл программы! Нельзя быть такими алчными и жадными — тянуть эту историю ради рейтингов. Совсем первый канал «лицо теряет»…

  • уберите эту плинтус — дуру ненормальную, неадекватную. свой бред втемяшивает почему? Наверно саму сожитель кистит. Девки гламурные, б..лядушки как мама, лгут все нагло. Они убийцы и судить по полной.

  • на самом деле, не нравится не смотрите, столько других тв каналов например канал «живая природа» посмотрите и нервы успокойте..

  • Еще тут не указывали, что смотреть. Маме своей советы давай и про нервы с ней разговаривай и отвянь у тебя не спрашивали.

  • Просто армянский базар, а не федеральное телевидение.

  • сам ты блядушка

  • Давайте Маму не будем трогать.

  • Господин Худяков жил в семье где унижают и переодически избивают? умник. не куда идти, никто из родственников не оказывает помощь,потому что сами боятся.даже,если она бы обратилась в полицию ей бы не помогли,тем более,что он имел криминальные связи. Худяков вы с луны свалились? умник. девочек обязаны оправдать и защитить как свидетелей,как это делается в Америке. пусть уже поживут нормальной жизнью.

  • Нельзя осуждать девочек и их мать , они не жили спокойной нормальной жизнью. Люди будьте милосердны вы что без грехов?

  • Есть и приказ МВД РФ и постановления Верховного Суда РФ, что полиграф (детектор лжи) не является доказательством, так как его показания недостоверны, предположительны. Например, показания на детекторе правдивости слов Аурелии Дундук, что её в 17 лет будто бы изнасиловал Михаил Хачатурян, могут означать, что она просто воспринимала секс с ним, как изнасилование, потому что никогда не любила Михаила.

  • Ужасно. Где была полиция. Мало платать полицеским. Родственники михаила остались без денег видимо. Золотую рыбку убили. Девочек понимаю у них терпение лопнула.

  • Против родственников надо завести уголовное дело. За клевету и оскорбление женщины.

  • Иисус сказал: «Не судите, да не судимы будете, ибо каким судом судите, таким будете судимы»

  • Говнюк получил, что хотел. Девок жалко. Всю жизнь им испоганили «родители»

  • Убийц может понять и пожалеть только тот, кто сам — потенциальный убийца.

  • Нет, ну почему же, можно было бы и понять, и пожалеть сестёр-убийц, если б были доказательства насилия в семье со стороны отца-якобы криминального авторитета, но ведь нет докпзательств одно родословное вранье девушек. А свидетели-подруги девиц говорят исключительно со слов сестёр, сами свидетели не видели ни как отец избивает сестёр, ни как насилует. Тем более девушки не раскаивается в убийстве любившего и баловавшего их отца, так как не сотрудничают со следствием ибо только что и делают что клевещут на отца.

  • Убийство — не имеет оправдания! А чудовищная жестокость сестер, превративших лицо своего отца в кровавое месиво, свидетельствует о том, что эти особи лишены всего человеческого.

  • В одной из телепередач то ли у Шепелева, то ли у Малахова молдованская бабушка сестёр Толика, можно сказать, призналась в том, что она Толика и её дочь-мать девушек Дундук организовали эту зверскую расправу над спящим беззащитным Михаилом Хачатуряным. Тодика прямо сказала: «Если бы девочки его не убили, то мы бы его убили сами.» А девушки, видно, до убийства отца не одну только беременную кошку насмерть забили камнями, а таких замученных животных было много у этих юных сатанистов.

  • Обвинение строится только на неопровержимых доказательствах и конкретных фактах. Есть факт зверского убийства. Признание — не «царица доказательств», а полиграф — тем более. Свидетели ( с чьих-то слов ) — не свидетели.
    Одна из версий — убийцы хотели скрыть свое преступление, но обстоятельства не позволили им сделать это. Хачатурян, истекая кровью, смог выйти из квартиры.
    Главный вопрос, кому была выгодна смерть Михаила Хачатуряна?

  • Как пишут журналисты, последний удар ножом в сердце одна из дочерей нанесла Михаилу Хачатуряну в межквартирном холле у лифта. Этот момент должна была запечатлеть камера видеонаблюдения. В инете есть ведь фрагмент видеозаписи с камеры, где заснять, как в первые секунды начавшейся расправы с отцом одна из девушек выбегает из квартиры в межквартирный холл и потом возвращается обратно в квартиру. Странно, что нет на том же видео последовавшего позже удара в сердце, иначе зачем судье понадобилось признание девушек в убийстве, если три убийцы есть на видео в холле?

  • Только нелюди могли забить до смерти человека. Они опасны для всех! Три сестры всегда (при желании) могли бы оказать сопротивление отцу, но они приговорили его к смерти, за то, что дал жизнь, заботился, кормил и мешал жить ( как им нравилось). Но расплата неизбежна. Жизнь — бумеранг!

  • На фоне Ангелины, обрушившей 10 ударов молотком на голову спящего отца, и Марии, нанесшей заботливому родителю 35 ударов охотничьим ножом, лучше всех выглядит старшая Крестина, которая распылила в лицо отца не смертельный газовый баллончик и нанесшая всего один удар ножом хотя и в сердце, но Михаил Хачатурян всё-равно не выжил бы после 35 ударов ножом Марии и 10 ударов молотком Ангелины. Может, Крестина хотела облегчить страдания умирающего отца, скорее прекратить его агонию.

  • Мария Хачатурян может избежать наказания. Но младшая сестра Хачатурян полностью отдавала отчет своим действиям. Она порезала своих сестер, чтобы зверское убийство отца представить, как самооборону. Она же позвонила в полицию. Кому выгодно выгораживать жестоких убийц? Сестры убийцы — маньячки! Они растерзали свою жертву, предварительно сговорившись о немыслимом по жестокости преступлении. Убийцы набросились на спящего, слабого, больного отца. По всей видимости он не должен был выйти из квартиры. И тогда бы, о преступлении, возможно никто бы не узнал. Сейчас отцеубийцы и их адвокаты бездоказательно обвиняют убитого во всех смертных грехах. Сначала казнили старого отца, а теперь пытаются обвинить. Бесчеловечные отцеубийцы Хачатурян — опасны для общества! Кто добивается их безнаказанности?

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.