На самом деле. Выпуск от 30.09.2019. Звезда сериалов мечется между женой и беременной любовницей?

Сегодня в студии программы "На самом деле" начинающая актриса Александра Осипова и она ротова сделать шокирующее признание. Сейчас Александра находится на последнем месяце беременности, а отцом своего будущего ребенка называет актера Ивана Рыжикова. Александра утверждает что стала жертвой обмана со стороны актера, который на протяжении всего времени, когда они пребывали в отношениях утверждал ей что не женат. Слова Александры готов подтвердить и ее сводный брат, это именно он настоял на том, чтобы актер принял участие в программе и его слова были проверены на детекторе лжи. Более того александр требует материальной компенсации в размере полутора миллионов рублей. Актер поначалу отказывался от прохождения проверки на полиграфе, но жена Рыжикова пригрозила ему разводом.

Комментарии 7

  • Почему не показывает яндекс передачи

  • Баба, по всей видимости, не разборчивая в половых связях, ложится под первого встречного, случайно попавшегося ей на жизненном пути кобеля, беременеет от него, а претензии почему-то предъявляет актеру Ивану Рыжикову, да ещё и на деньги пытается его развести, профура такая-сякая) Короче, нет у этой девки ни гордости, ни стыда, ни совести)

  • плохо разыгранный спектакль

  • С первых минут было понятно, что девица лжет, а уж так называемый братец, знатный аферюга. Девке судьба рожать по тюрьмам, да по каторгам, а этому гаденышу самое место в кутузке.

  • Совсем видимо актеры стали не востребованы!!!!

  • Как не стыдно актерам участвовать в грязных шоу, еще жен тащат, конечно если это жены.Противно уже на всех смотреть!!!

  • ja ne veru nikakomu zverju

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.